Silaban Brotherhood: Media Informasi dan Komunikasi Generasi Silaban di Internet

Pilih Topik Artikel:

Comments Posted By dorigirsang

Displaying 1 To 1 Of 1 Comments


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/jf_silaban/silaban.net/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

Fungsi Musik Gonrang Pada Masyarakat Simalungun

Horas Tulang Bonofius.wah kalo bisa kirim ke email ku juga tulang soalnya aku neh ada di perantauan engga bisa baca2 koran sib,and kalo tulang gak keberatan nanti nya aku maw masukan ke blog ku,tolong kirim ke email ku yah dori@bona-gallery.com.. and nama blog ku bona-gallery.com/dorigirsang
aku bener2 cinta simalungun,aku ada kok gonrang simalungun versi mp3 entar aku bikin link nya di blog ku
biar kawan2 bisa donlod

Comment Posted By dorigirsang On 30.04.2008 @ 20:02

«« Kembali ke halaman statistik